замес
11замес полуфабриката (хлебопекарного производства) — Перемешивание сырья для хлебобулочного изделия, предусмотренного рецептурой, до получения однородной массы. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …
12замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — Перемешивание сырья для хлебобулочных изделий, предусмотренного рецептурой, до получения массы определенных структурно механических свойств [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …
13замес теста — Перемешивание муки с водой и другими компонентами до получения массы определенной консистенции [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN kneading DE mischen FR pétrissage …
14Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — 43 Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства димого производству Перемешивание сырья для хлебобулочных изделий, предусмотренного рецептурой, до получения массы определен Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
15Замес — I м. 1. процесс действия по гл. замешивать I, замешиваться I 1. 2. Результат такого действия; образовавшаяся при замешивании масса. II м. разг. Происхождение, порода, род. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
16замес — замес, замесы, замеса, замесов, замесу, замесам, замес, замесы, замесом, замесами, замесе, замесах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
17ЗАМЕС — Другого замесу. Волг. Иной, отличный от других. Глухов 1988, 38. Одного замесу. Волг., Сиб. Одинаковые, схожие по каким л. качествам. Глухов 1988, 116; ФСС, 79 …
18замес — зам ес, а …
19замес — (2 м) …
20замес — а; м. Спец. 1. к Замесить замешивать (1.З.). З. теста. З. бетона. 2. То, что замешено; полученная при замешивании масса. З. для кладки печей …